網站上的圖片僅供參考,目前各鞋款鞋底已做更改,若有需要請加官方Line或E-Mail與我們聯繫看目前最新版,謝謝您!

(https://lin.ee/94bhfvA)

E-Mail:h8022497@aptg.net

防穿刺鞋款需訂做,製作時間約7-45天。

若您訂購的鞋款(無防穿刺)有現貨,會在3天內(不含例假日)為您出貨,若需製作,則所需時間約7-45天。

付款方式與物流

一、付款方式:
➀ 銀行、ATM轉帳
➁ 超商代碼繳費
➂ 信用卡

二、物流
➀ 宅配到府:我們使用嘉里大榮貨運,寄出後本島各地區配送時間大約1-2工作天,如遇特殊地區及離島
(含澎湖、金門、馬祖等)部份地區將以郵局寄送,約7個工作天內。
➁ 7-11取貨:寄出後,超商配送時間約2-3個工作天到超商取貨門市。
➂ 至本公司門市取貨,門市地址:高雄市苓雅區永泰路115號。

運費說明
➀ 購買滿899元免運費,未滿899元則超商取貨收取65元運費,寄送到府收取150元運費。
➁ 門市取貨免運費。

退換貨須知

感謝您購買本公司的安全鞋產品。為了保障消費者權益,我們特此說明本公司的退換貨政策及相關規定。請先確認商品無使用痕跡(無落地使用,無異味),並將商品包裝完善,請勿直接在鞋盒外黏膠帶後寄回,換貨服務僅限一次,感謝您的配合。以下為退換貨須知:

七天無理由退換貨:
根據《消費者保護法》第十九條規定,消費者享有商品到貨七日鑑賞期權益,這段期間為鑑賞期而非試用期。

鑑賞期計算方式:
➀ 線上付款宅配寄送「以簽收包裹當日計算」。
➁ 超商取貨「 以領貨包裹當日計算」

產品瑕疵:
收到瑕疵或錯誤商品時,請務必於7日內拍下異常狀況,透過Line官方帳號或用E-mail回傳照片,聯絡客服人員協助處理。

【瑕疵定義】:大範圍或局部破損或髒污、明顯的裂痕、折痕、破皮、兩隻腳尺寸不同等嚴重影響穿著之異常狀況。
手工製作過程難免造成兩腳鞋楦些許落差、極小的汙漬、鞋面殘膠、輕微壓痕、記號、脫線、動物皮革的紋路與色差,這些皆為不影響穿著的正常現象,非屬瑕疵範圍。

若您收到的商品存在生產缺陷或品質問題,可在收到貨品後7天內申請退換貨,我們將承擔退換貨運費。

  • 客製化(特殊訂製)產品:因客製化(特殊訂製)產品不具有二次銷售價值,故不適用於無理由退換貨服務。
  • 退換貨商品需保持全新狀態,並且包裝完整、配件齊全(包括商品本體、配件、發票、原廠包裝如袋、盒、紙,及所有附隨文件或資料的完整性)。請勿缺漏任何配件,勿自行拆解檢查商品或損毀。可在乾淨的地板上試穿,確認尺寸和舒適度,但請勿磨損或弄髒。

若原外箱遺失或損壞,請另使用紙箱包覆於鞋盒外,切勿直接於鞋盒上黏貼紙張或書寫文字並寄送。若不符退貨規定,將酌收50元人工與鞋盒費用。商品經拆封、使用或缺乏完整性即失去再次販售價值,恕無法退貨退款。為避免影響您的退貨權益,請體諒上述聲明並確保符合退貨退款資格。

◎退換貨申請流程

1. 使用LINE官方帳號或E-mail聯繫客服並提供訂單號、購買憑證(發票)及問題描述。

2. 經客服確認後,按照指示寄回商品。

3.申請退款流程:收到退貨商品並檢查無誤後,大約10-15個工作天(不含假日)退款至您所填寫之指定退款帳戶。

您可以檢附存摺封面影本確保資料正確性,若資料自行填寫錯誤,以致匯款錯誤,將請您自行與錯誤匯款人聯絡處理,謝謝。

◎聯絡我們

如需申請退換貨或有任何疑問,請聯繫我們:

– 客服專線:07-3366086

  (回覆時間為週一至週五9:00 – 18:00)

– 電子郵件:h8022497@aptg.net

– 門市營業時間:週一至週五 8:30 – 18:00

– 門市地址:高雄市苓雅區永泰路115號